Определение фруктозы, глюкозы и сахарозы в напитках, плодоовощной продукции, меде и БАДах

Содержание и соотношение фруктозы, глюкозы и сахарозы в соковой продукции, в напитках безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных (в том числе винах и виноматериалах) регламентируется техническими инструкциями и нормативными документами.

Обновление текста методики Задать вопрос
Описание методики:

Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-104Т

КАПЕЛЬ®-105М

Аттестация:

М 04-69-2011 (изд. 2013 г.)

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

ФР.1.31.2013.15579


© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
пр. Обуховской Обороны, дом 70, корп. 2 192029 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 718-53-90, +7 (812) 718-68-65, lumex@lumex.ru