Определение витамина C в пищевых продуктах и пищевом сырье

Методика выполнения измерений массовой доли витамина С в пробах пищевых продуктов и продовольственного сырья флуориметрическим методом на анализаторе жидкости "Флюорат-02"

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание методики:

Скачать PDF

Приборы:

ФЛЮОРАТ®-02-2М

ФЛЮОРАТ®-02-3М

ФЛЮОРАТ®-02-4М

ФЛЮОРАТ®-02-5М

Аттестация:

М 04-07-2010

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

ФР.1.31.2011.09380
KZ.07.00.01368-2011


© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
пр. Обуховской Обороны, дом 70, корп. 2 192029 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 718-53-90, +7 (812) 718-68-65, lumex@lumex.ru