Определение кофеина и теобромина в чае и чайной продукции, кофе и кофепродуктах, какао-бобах и какао-продуктах, БАД

Определение содержания кофеина и теобромина в пищевых продуктах, продовольственном сырье (чай и чайная продукция, кофе и кофепродукты, какао-бобы и какао-продукты) и БАД позволяет контролировать безопасность и качество продукции, а также выявлять фальсификат.

Определение содержания теобромина производят в какао-бобах, какао-продуктах и БАД.

Обновление текста методики
Описание методики:

Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-104Т

КАПЕЛЬ®-105М

Аттестация:

М 04-60-2009

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

ФР.1.31.2010.07016

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
пр. Обуховской Обороны, дом 70, корп. 2 192029 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 718-53-90, +7 (812) 718-68-65, lumex@lumex.ru