Определение афлатоксина М1 в молоке и кисломолочных продуктах

Афлатоксин В1 – продукт жизнедеятельности микроскопических грибков Aspergillus – в естественных условиях загрязняет зерновые, бобовые и другие пищевые продукты и способен в организме животных превращаться в свой метаболит – афлатоксин М1. Как и его предшественник, этот токсин уже при низких концентрациях представляет серьезную угрозу для здоровья животных и человека. Поэтому задача точного и быстрого количественного определения афлатоксинов является крайне актуальной для предприятий пищевой промышленности. Используя свой богатый опыт в создании методического обеспечения, НПФ АП "Люмэкс"  разработала «Методику выполнения измерения массовой доли афлатоксина М1 в пробах молока и кисломолочных продуктов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием анализатора жидкости «Флюорат®-02» в качестве флуориметрического детектора».

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание методики:

Скачать PDF

Приборы:

ЛЮМАХРОМ®

Аттестация:

М 04-14-2005 (изд. 2010 г.)
СТ РК 2388-2013

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

ФР.1.31.2005.01497 KZ.07.00.03325-2016


© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

1 в молоке и кисломолочных продуктах" />
Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
пр. Обуховской Обороны, дом 70, корп. 2 192029 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 718-53-90, +7 (812) 718-68-65, lumex@lumex.ru