Определение белка и влажности в ячмене

Быстрое и точное определение нормируемых показателей при анализе сельскохозяйственного сырья (например, зерна) позволяет значительно ускорить и упростить процесс заготовки и размещения на элеваторе, повысить эффективность его переработки и, в случае необходимости, оперативно корректировать соответствующие технологические процессы. К сожалению, общепринятые стандартные методы анализа весьма трудоемки и длительны. Решением проблемы является внедрение современных методов экспресс-контроля нормируемых показателей. Для ячменя Группа компаний ЛЮМЭКС разработала и аттестовала методику «Ячмень. Определение белка и влажности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области с использованием анализаторов серии «ИнфраЛЮМ® ФТ».

Обновление текста методики Задать вопрос
Описание методики:

Скачать PDF

Приборы:

ИнфраЛЮМ® ФТ-10

ИнфраЛЮМ® ФТ-12

ИнфраЛЮМ® ФТ-40

Аттестация:

М 04-20-2009 (изд. 2014 г.)

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

ФР.1.31.2014.17188


© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
пр. Обуховской Обороны, дом 70, корп. 2 192029 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 718-53-90, +7 (812) 718-68-65, lumex@lumex.ru