Технологический контроль качества молочной продукции с использованием БИК-анализатора

Для поддержания стабильного качества молочной продукции необходимо обеспечение её постоянного контроля, чтобы в случае необходимости оперативно корректировать соответствующие технологические процессы. Одними из наиболее важных показателей качества такой продукции являются содержание белка, влаги, жира, сахара, лактозы и значение титруемой кислотности.
Время проведения анализов стандартными методами может занимать до нескольких часов. С использованием БИК-анализатора ИнфраЛЮМ® ФТ-10 время анализа сократится до двух минут.

Обновление текста методики Задать вопрос
Описание методики:

Скачать PDF

Приборы:

ИнфраЛЮМ® ФТ-10

ИнфраЛЮМ® ФТ-12

Аттестация:

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:


© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
пр. Обуховской Обороны, дом 70, корп. 2 192029 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 718-53-90, +7 (812) 718-68-65, lumex@lumex.ru