Определение массовой доли сырого протеина, влаги, жира, золы, фосфора в рыбе, морских млекопитающих и морских беспозвоночных

В настоящее время на предприятиях пищевой промышленности актуальным становится использование современных методов экспресс-контроля сырья и полуфабрикатов. Это важно не только для оперативного управления технологическими процессами, но и для своевременного выявления фальсифицированного сырья при входном контроле. К сожалению, общепринятые стандартные методы анализа весьма трудоемки и длительны. Использование разработанной в Группе компаний «ЛЮМЭКС» «Методики выполнения измерений массовой доли сырого протеина, влаги, жира, золы и фосфора в рыбе, морских млекопитающих и морских беспозвоночных методом спектроскопии в ближней инфракрасной области с помощью анализатора «ИфраЛЮМ® ФТ-10» позволяет сократить время анализа до двух минут.

Обновление текста методики Задать вопрос
Описание методики:

Скачать PDF

Приборы:

ИнфраЛЮМ® ФТ-10

ИнфраЛЮМ® ФТ-12

Аттестация:

М 04-29-2002
ГОСТ 31795-2012

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:


© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
пр. Обуховской Обороны, дом 70, корп. 2 192029 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 718-53-90, +7 (812) 718-68-65, lumex@lumex.ru