Одновременное определение горьких пивных и хмелевых кислот в пиве

Измерение хмелевых α- и β-кислот (гумулонов и лупулонов) и горьких пивных кислот (изогумулонов) актуально на всех этапах производства пива. Хмелевые кислоты являются биохимическими маркерами сорта хмеля. Горькие пивные кислоты стабилизируют пивную пену, подавляют развитие нежелательных микроорганизмов и придают горький вкус напитку.

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание методики:

Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-105М

КАПЕЛЬ®-205

Аттестация:

Схема анализа

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:


© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
пр. Обуховской Обороны, дом 70, корп. 2 192029 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 718-53-90, +7 (812) 718-68-65, lumex@lumex.ru