Анализ консервантов (бензойной, сорбиновой кислоти их солей) и подсластителей (ацесульфама К, сахарина и его солей) в продовольственном сырье, пищевых продуктах и БАД Люмэкс 865

Определение консервантов (бензойной, сорбиновой кислоти их солей) и подсластителей (ацесульфама К, сахарина и его солей) в продовольственном сырье, пищевых продуктах и БАД

Различные искусственные пищевые добавки – консерванты (бензойная, сорбиновая кислоты и их соли), подсластители (ацесульфам К, сахарин и его соли) и многие другие широко применяются в пищевой промышленности для улучшения потребительских свойств продукции и продления сроков хранения. Содержание этих добавок в различных пищевых продуктах и БАД регламентируется техническими инструкциями и нормативными документами.

Методика предназначена для измерения массовой доли консервантов (сорбиновой и бензойной кислот и их солей) и подсластителей (ацесульфама К, сахарина и его солей) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД методом капиллярного электрофореза.

Методика М 04-59-2009 (изд. 2014 г.) включена в перечни стандартов и методик технических регламентов:

  • ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
  • ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».
     
Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Анализ консервантов (бензойной, сорбиновой кислоти их солей) и подсластителей (ацесульфама К, сахарина и его солей) в продовольственном сырье, пищевых продуктах и БАД Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-104Т

КАПЕЛЬ®-105М

КАПЕЛЬ®-205

Статус методического решения (аттестация):

Методика М 04-59-2009 (изд. 2014 г.)

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2014.18536
KZ.07.00.03056-2014

Определение консервантов (бензойной, сорбиновой кислоти их солей) и подсластителей (ацесульфама К, сахарина и его солей) в продовольственном сырье, пищевых продуктах и БАД Определение консервантов (бензойной, сорбиновой кислоти их солей) и подсластителей (ацесульфама К, сахарина и его солей) в продовольственном сырье, пищевых продуктах и БАД - by
5/ 5stars
Анализ консервантов (бензойной, сорбиновой кислоти их солей) и подсластителей (ацесульфама К, сахарина и его солей) в продовольственном сырье, пищевых продуктах и БАД

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru