Определение консервантов (бензойной, сорбиновой кислоти их солей) и подсластителей (ацесульфама К, сахарина и его солей) в продовольственном сырье, пищевых продуктах и БАД

Различные искусственные пищевые добавки – консерванты (бензойная, сорбиновая кислоты и их соли), подсластители (ацесульфам К, сахарин и его соли) и многие другие широко применяются в пищевой промышленности для улучшения потребительских свойств продукции и продления сроков хранения. Содержание этих добавок в различных пищевых продуктах и БАД регламентируется техническими инструкциями и нормативными документами.

Обновление текста методики
Описание методики:

Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-104Т

КАПЕЛЬ®-105М

Аттестация:

М 04-59-2009 (изд. 2014 г.)

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

ФР.1.31.2014.18536
KZ.07.00.03056-2014

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
пр. Обуховской Обороны, дом 70, корп. 2 192029 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 718-53-90, +7 (812) 718-68-65, lumex@lumex.ru