ГОСТ Методика определения концентрации бенз(а)пирена в пищевых продуктах, мясе, масле, рыбе Люмэкс 746

Определение бенз(а)пирена в пищевых продуктах, продовольственном сырье и БАД

Для количественного определения бенз(а)пирена специалистами Группы компаний «Люмэкс» разработана методика «Продукты пищевые и продовольственное сырье, БАД. Методика измерений массовой доли бенз(а)пирена методом ВЭЖХ с флуориметрическим детектированием с использованием жидкостного хроматографа “Люмахром”».

На основе методики «Люмэкс» разработан государственный стандарт Республики Казахстан СТ РК 2349-2013 «Продукты пищевые, продовольственное сырье, биологически активные добавки. Определение содержания бенз(а)пирена методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием».

Методика ГК «Люмэкс» М 04-15-2009 включена в перечни стандартов:

  • ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
  • ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».
Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

ГОСТ Методика определения концентрации бенз(а)пирена в пищевых продуктах, мясе, масле, рыбе Скачать PDF

Приборы:

Люмахром-М

ЛЮМАХРОМ®

Статус методического решения (аттестация):

Методика М 04-15-2009 (изд. 2014 г.)
СТ РК 2349-2013

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2014.17186
KZ.07.00.03057-2014

Методика определения содержания бензапирена в пищевых продуктах, сырье и БАД, ГОСТ Определение бенз(а)пирена в пищевых продуктах, продовольственном сырье и БАД - by
5/ 5stars
ГОСТ Методика определения концентрации бенз(а)пирена в пищевых продуктах, мясе, масле, рыбе

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru