Анализ концентрации витамина B1 (тиамина), B2 (рибофлавина) в пищевых продуктах, сырье и БАД Люмэкс 857

Определение витамина B1 и витамина B2 в пищевых продуктах, продовольственном сырье и БАД

Методика предназначена для измерений массовой доли витаминов В1 (тиамина хлорид гидрохлорид) и В2 (рибофлавин) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД флуориметрическим методом с использованием анализатора жидкости «Флюорат-02».

Методика М 04-56-2009 (изд. 2014 г.) включена в перечень стандартов технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Анализ концентрации витамина B1 (тиамина), B2 (рибофлавина) в пищевых продуктах, сырье и БАД Скачать PDF

Приборы:

Флюорат-02-4М

Флюорат-02-5М

Статус методического решения (аттестация):

Методика М 04-56-2009 (изд. 2014 г.)

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2014.18122
KZ.07.00.03054-2014

Метод определения содержания витамина B1 (тиамина), B2 (рибофлавина) в пищевых продуктах, сырье и БАД Определение витамина B1 и витамина B2 в пищевых продуктах, продовольственном сырье и БАД - by
5/ 5stars
Анализ концентрации витамина B1 (тиамина), B2 (рибофлавина) в пищевых продуктах, сырье и БАД

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru