Определение витамина B1 (тиамина) и витамина B2 (рибофлавина) в пищевых продуктах, продовольственном сырье и БАД

Методика предназначена для выполнения измерений массовой доли витаминов B1 (тиамина) и B2 (рибофлавина) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД флуориметрическим методом с использованием анализатора жидкости «Флюорат–02».

Обновление текста методики Задать вопрос
Описание методики:

Скачать PDF

Приборы:

ФЛЮОРАТ®-02-2М

ФЛЮОРАТ®-02-3М

ФЛЮОРАТ®-02-4М

ФЛЮОРАТ®-02-5М

Аттестация:

М 04-56-2009 (изд. 2014 г.)

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

ФР.1.31.2014.18122
KZ.07.00.03054-2014


© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
пр. Обуховской Обороны, дом 70, корп. 2 192029 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 718-53-90, +7 (812) 718-68-65, lumex@lumex.ru